• Православный храм в г. МиорыПравославный храм в г. Миоры
  • НабережнаяНабережная
  • Комплекс – районный Дом культуры и  детская школаКомплекс – районный Дом культуры и детская школа
  • Физкультурно-оздоровительный комплексФизкультурно-оздоровительный комплекс
  • 45 лет45 лет
Главная -  Службы и структурные подразделения -  Миорский РОВД -  Комиссия по делам несовершеннолетних Миорского райисполкома

Комиссия по делам несовершеннолетних Миорского райисполкома

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
МИОРСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

Председатель комиссии по делам несовершеннолетних Миорского райисполкома – СТАЛЬМАЧЁНОК Татьяна Олеговна, тел. 4 28 41

Заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Миорского райисполкома – ЦЫРКИНА Софья Борисовна, тел. 4 96 19

За 1 квартал 2017 года комиссией по делам несовершеннолетних Миорского райисполкома рассмотрено 35 материалов, из них 12- в отношении несовершеннолетних (11 детей).

Несовершеннолетние в 1 квартале 2017 года рассматривались на заседаниях КДН райисполкома: 2 – по факту мелкого хулиганства, 4 - по факту распития спиртных напитков или нахождения в пьяном виде в общественном месте , 2 –вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (кражи), 1 – нарушение правил дорожного движения, 1 – уклонения от учебы, 1 – за совершение иных правонарушений.

На заседаниях КДН рассмотрено 23 материала в отношении 26 родителей, не выполняющих обязанности по воспитанию несовершеннолетних детей, из них 7 привлечены за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию и содержанию, 4 – по ст.9.4 КоАП Республики Беларусь, 2 - неисполнение обязанностей по сопровождению в ночное время (ст.17.13 КоАП Республики Беларусь.

За 1 квартал 2017 года признано нуждающимися в государственной защите и изъято 4 детей из 1 семьи. 2 родителей в отношении 3 детей судом Миорского района лишены родительских прав.

На учете в ИДН Миорского РОВД состоит 19 подростков, из которых 9 признаны находящимися в социально опасном положении. На контрольной группе у врача – нарколога по причине алкоголизма состоит 8 несовершеннолетних.