• МиорыМиоры
  • Православный храм в г. МиорыПравославный храм в г. Миоры
  • НабережнаяНабережная
  • Комплекс – районный Дом культуры и  детская школаКомплекс – районный Дом культуры и детская школа
  • Физкультурно-оздоровительный комплексФизкультурно-оздоровительный комплекс

Недвижимость


Уважаемые граждане Республики Беларусь, иностранные партнёры и все заинтересованные в приобретении недвижимого имущества, акций обществ, создании совместных и иностранных предприятий, передаче организаций и предприятий в доверительное управление!

На сайте фонда «Витебскоблимущество» размещена информация о находящихся на территории Витебской области и подлежащих вовлечению в хозяйственный оборот в 2018 году неиспользуемых объектах недвижимости коммунальной и республиканской собственности, собственности ОАО, пакетах акций коммунальных обществ, предлагаемых для продажи в 2018 году, назначенных аукционах по продаже недвижимого имущества, а также аукционах по продаже земельных участков в частную собственность и на право проектирования и строительства капитальных строений.

***

Уважаемые жители Республики Беларусь, иностранные партнеры и все заинтересованные в приобретении недвижимого имущества в собственность и получении в аренду!

В настоящем разделе Вы найдете нормативные правовые акты, регулирующие вопросы в сфере управления и распоряжения имуществом государственной формы собственности, перечни неиспользуемых и неэффективно используемых объектов недвижимости, расположенных на
территории Миорского района (города) и предлагаемых к продаже, передаче под инвестиционные проекты и в аренду, а также информацию о назначенных по ним аукционах.

Сведения обо всех неиспользуемых и неэффективно используемых объектах недвижимости, находящихся в Витебской области, размещены на сайте фонда "ВитебскоблимуществоЕдиной информационной базе неиспользуемого государственного имущества.

Об установлении с 1 апреля 2018 года размера базовой арендной величины

Информация о порядке проведения экспертизы достоверности оценки

Перечень исполнителей экспертизы

Усовершенствован порядок аренды и безвозмездного пользования госимуществом

Способы отчуждения имущества государственной собственности инвестору

Рекомендации по реализации арендуемого свыше 3 лет имущества

Алгоритм действий по приобретению арендуемого свыше 3 лет имущества

Расчет дополнительных расходов при заключении договоров аренды

Примерная форма договора аренды