• Православный храм в г. МиорыПравославный храм в г. Миоры
  • НабережнаяНабережная
  • Комплекс – районный Дом культуры и  детская школаКомплекс – районный Дом культуры и детская школа
  • Физкультурно-оздоровительный комплексФизкультурно-оздоровительный комплекс
  • 45 лет45 лет
Главная -  Инвестору -  Недвижимость -  Неиспользуемые объекты недвижимости

Неиспользуемые объекты недвижимости

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 4 ноября 2017 г. «О внесении изменения в решение Витебского областного исполнительного комитета от 14 февраля 2017 г. № 72»

Городокский районный исполнительный комитет, фонд "Витебскоблимущество" и Езерищенский сельский исполнительный комитет предлагает инвесторам и всем заинтересованным неиспользуемые объекты недвижимого имущества, расположенных в г.п. Езерище. По вопросам приобретения, аренды, безвозмездной передачи под инвестиционный проект и других целей обращаться в Езерищенский сельский исполнительный комитет (председатель Каторжевский Владимир Иванович, тел. +375298383481), Городокский районный исполнительный комитет (заместитель председателя Воронко Татьяна Анатольевна, тел. +375333996895) и фонд "Витебскоблимущество" (заместитель директора Луковников Дмитрий Юрьевич, тел. +375336455505).

Перечень неэксплуатируемых зданий по Витебскому областному союзу потребительских обществ, предлагаемых к продаже, в аренду юридическим и физическим лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям и гражданам

Сведения о неиспользуемом имуществе (неиспользуемых площадях), находящемся в собственности хозяйственных обществ с долей Республики Беларусь в уставных фондах (Витебская область)

Перечень объектов, подлежащих вовлечению в хозяйственный оборот в п.г.т. Езерище


Решение Витебского областного исполнительного комитета от 31 марта 2017 года № 191 «О внесении изменений в решение Витебского областного исполнительного комитета от 27 декабря 2016 года № 825» (по налоговому перечню)

Неиспользуемые объекты недвижимого имущества, находящегося в собственности Миорского района, включенного в перечень неиспользуемого и неэффективно используемого имущества по Витебской области для продажи в 2017 году

Решение Витебского областного исполнительного комитета от 14 февраля 2017 г. № 72 «Об утверждении перечня неиспользуемого и неэффективно используемого имущества, находящегося в собственности Витебской области и ее административно-территориальных единиц»

Информация о неиспользуемом и неэффективно используемом имуществе, находящемся в собственности Миорского района, подлежащего включению в перечень неиспользуемого и неэффективно используемого имущества по Витебской области в 2017 году

Объекты под жилье и для ведения личного подсобного хозяйства, агроэкотуризма

Неиспользуемые капитальные строения (здания, сооружения), их части и земельные участки, на которых они расположены

Ссылки на сайты организаций, занимающихся реализацией недвижимости

Неиспользуемые объекты собственности Миорского района, подлежащие списанию (сносу, демонтажу), консервации и использованию в последующих годах

Информация о неиспользуемых и неэффективно используемых объектах открытых акционерных обществ концерна «Белнефтехим»

Информация о неиспользуемых и неэффективно используемых объектах открытых акционерных обществ (Витебская область)

Информация о неиспользуемых и неэффективно используемых объектах, находящихся в республиканской (коммунальной) собственности и переданных в безвозмездное пользование открытым акционерным обществам (Витебская область)

Неиспользуемые объекты недвижимости иной формы собственности, находящиеся на территории Миорского района

Решением Витебского областного исполнительного комитета от 24 мая 2017 г. № 314 "Об исключении из перечня капитальных строений (зданий, сооружений), их частей и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены" в Перечень неиспользуемых (неэффективно используемых) капитальных строений (зданий, сооружений), их частей, и земельных участков (частей земельных участков), на которых они расположены, утвержденного решением Витебского областного исполнительного комитета от 27 декабря 2016 г. № 825 (в редакции решения от 31.03.2017 № 191) внесены следующие изменения:
пункты 72, 73, 77, 80, 266, 647, 653, 688 исключены.