• Православный храм в г. МиорыПравославный храм в г. Миоры
  • НабережнаяНабережная
  • Комплекс – районный Дом культуры и  детская школаКомплекс – районный Дом культуры и детская школа
  • Физкультурно-оздоровительный комплексФизкультурно-оздоровительный комплекс
  • 45 лет45 лет
Главная -  Жителям -  Общественные обсуждения

Общественные обсуждения

Информация о проведении Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь общественных обсуждений проекта Национального плана действий по внедрению принципов зеленой экономики в отраслях народного хозяйства Республики Беларусь до 2020 года

Общественное обсуждение образования населенного пункта – хутор Дисненский Рубеж Заутьевского сельсовета Миорского района

В период с 25 марта по 25 апреля (включительно) 2016 года проводилось общественное обсуждение образования населенного пункта – хутор Дисненский Рубеж Заутьевского сельсовета Миорского района Витебской области.

По результатам общественного обсуждения замечаний и (или) предложений от физических лиц, проживающих на территории Республики Беларусь, а также юридических лиц, проживающих (находящихся) и (или) осуществляющих деятельность в Республике Беларусь организатору общественного обсуждения Миорскому районному исполнительному комитету не поступало.

Начальник землеустроительной
службы райисполкома
Е.Г. Шевчёнок

Уважаемые жители Миорского района!

Миорский районный Совет депутатов предлагает образовать населенный пункт – хутор Дисненский Рубеж Заутьевского сельсовета Миорского района Витебской области.

На основании абзаца третьего статьи 14 Закона Республики Беларусь от 5 мая 1998 г. «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» районные Советы депутатов с учетом мнения граждан и нижестоящих Советов депутатов образуют, объединяют и упраздняют сельские населенные пункты.

В соответствии с абзацем вторым статьи 17 Закона Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» граждане вправе высказывать мнения по вопросам административно-территориального устройства.

Кроме того разъясняем, что районным исполнительным комитетом, сельским исполнительным комитетом будет проведено изучение мнения граждан по данному вопросу.

Мнения граждан по вопросам административно-территориального устройства предлагается предоставлять в письменной форме в районный исполнительный комитет (г. Миоры, ул. Дзержинского, 17 с пометкой «изучение мнения граждан») или на электронный адрес райисполкома mioryrec2@tut.by.

Срок изучения мнения граждан – один месяц с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и его размещении в компьютерной сети Интернет.

Мнения граждан, направленных с нарушением формы и сроков рассмотрения, рассмотрению не подлежат.

После обобщения и анализа поступивших мнений граждан будет принято соответствующее решение.

Также разъясняем, что наименование населенного пункта соответствует требованиям статей 16 и 17 Закона Республики Беларусь от 16 ноября 2010 г. «О наименованиях географических объектов» и согласовано Государственным комитетом по имуществу Республики Беларусь и Топонимической комиссией при Совете МинистровРеспублики Беларусь.

Схема

СХЕМА КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МИОРСКОГО РАЙОНА